Eliminación de datos de Meta

Si conectaste tu cuenta de Meta a Novant, guardamos (cifrado) el acceso que nos autorizaste y los nombres de tu cuenta publicitaria y página. Puedes borrarlo en cualquier momento desde Novant (Pauta en Meta → Desconectar) o quitando la app «Novant Pauta» en los ajustes de Facebook (Configuración → Apps y sitios web): al hacerlo, Meta nos avisa y lo eliminamos automáticamente.

Términos y privacidad